식단구성


메뉴설정 방법

자체보유 메뉴 중 고객의 선호도가 높은 메뉴를 설정하여, 지점의 특성에 맞게 적용하여 고객이 가장 선호하는 핵심 메뉴 설정과 새로운 메뉴를 선정합니다.

최고의 맛과 즐거움을 선사하여 고객만족을 극대화 합니다.

기본을 중시하는 메뉴


  • 한국인의 식단에서 중요한 '밥, 국, 김치'를 중요 관리 메뉴로 지정하여, 집중 관리요소로 설정, 관리하고 있습니다.

고객맞춤 식단, 웰빙 지향 메뉴


  • 다양한 고객의 선호메뉴 구성
  • 균형있고 든든한 고객의 건강을 생각하는 구성
  • 동일 메뉴 주1회 이상 중복금지
  • 정성 가득한 웰빙 식단

고객 감동 서비스


  • 절기/기념일에 맞는 이벤트, 고객보답 특식 등 다양한 이벤트와 특식제공으로 고객님께 보답하고 있습니다.

주식회사 정우푸드


대표자명 : 백태진

본사 : 서울특별시 서초구 서초중앙로 63 14층

TEL : 02-581-4095 / FAX : 02-581-4094