FS사업
산업체 / 호텔
다양한 메뉴 선호에 발맞추어 정기적인 고객선호도 조사를 통하여 매주 다른 풍성한 메뉴 제공
장시간의 배식시간으로 음식 맛의 저하를 막고자 시차조리를 통한 조리와 배식간의 차이를 줄여 음식의 맛을 최대한 살린 따뜻한 음식 제공
고객선호도 조사를 토대로 개별사업장의 특성과 기호에 맞는 직원 건강식단 제공
개별적 인원 식사시에도 전골,탕등의 특별메뉴 제공
관공서 / 대학교
국내산 식자재 선호
신선식품, 즉석요리
HACCP 기준에 맞는 엄격한 위생안전관리 기준 및 식자재 사용기준 적용
자체물류창고 및 배송시스템 도입으로 신선식품 및 유기농 식품 구매력 강화
병원(환자식,직원식등)
임상 영양사 자격증을 보유한 전문인력을 바탕으로 환자의 건강을 철저히 고려한 환자식 제공
보유메뉴 DB를 바탕으로 직원체력을 고려한 철저한 영양관리식단 제공